ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 9287-59

Номер документа ГОСТ 9287-59
Наименование документа Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
   
Наименование по английски Vegetable oils. Method for determination of flash point in closed crucible
   
дата документа 01.07.1960

ГОСТ 9287-59

 

Код КГС Н69
Код ОКС 67.200.10



ГОСТ 9287-59

 

Головная страница

 

ГОСТ 4.354-85 Система показателей качества продукции. Машины погрузочные шахтные. Номенклатура показателей Product-quality index system. Underground loading machines. Index nomenclature
НПРМ Сборник 06 Устройство бетонных и железобетонных конструкций монолитных
ГОСТ 27570.39-92 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим пароварочным аппаратам для предприятий общественного питания Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commercial electric steam cookers

ETSI ETR 138-97 Сетевые аспекты (NA); Индикаторы качества услуг для обеспечения открытой сети (ONP) голосовой телефонии и цифровой сети с интеграцией услуг (ISDN) Network Aspects (NA); Quality of service indicators for Open Network Provision (ONP) of voice telephony and Integrated Services Digital Network (ISDN)
ГОСТ 19105-79 Суда прогулочные гребные и моторные. Типы, основные параметры и общие технические требования Pleasure crafts-row boats and motor boats. Types, basic parameters and technical requirements
ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия Macaroni products. General specifications
ГОСТ 30324.2-95 Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к высокочастотным электрохирургическим аппаратам Medical electrical equipment. Part 2. Particular requirements for the safety of high frequency surgical equipment

Hosted by uCoz