ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50454-92

Индекс сайта

Номер документа ГОСТ Р 50454-92
Наименование документа Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
   
Наименование по английски Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference
   
дата документа 01.01.1994

ГОСТ Р 50454-92

 

Код КГС Н19 ГОСТ Р 50454-92
Код ОКС 07.100.30, 67.120.10
ГОСТ Р 50454-92



 
ТОИ Р-15-007-97 Типовая инструкция по охране труда для машиниста трелевочно-транспортной машины (трелевка сортаментов)
ГОСТ 24040-80 Электрооборудование судов. Правила и нормы проектирования и электромонтажа Electrical equipment of ships. Rules and standards of designing and electric mounting
РД 34.03.247-93 Типовая инструкция по охране труда для старшего машиниста котельного оборудования

Нормы Нормы труда на вспомогательные работы в жилищно-коммунальном хозяйстве
ГОСТ 24283-80 Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces
МУК 4.1.118-96 Методические указания по измерению концентраций гидрохлорида п-броманилина в воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 9040-81 Блоки анаморфотные киносъемочные и насадки анаморфотные к киносъемочным объективам для съемки 35-мм широкоэкранных фильмов. Общие технические условия Anamorphotic motion picture accemblies and anamorphotic attachments for camera lens for 35 mm wide screen films. General techni
ГОСТ Р МЭК 127-6-99 Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 6. Держатели предохранителей для миниатюрных плавких вставок Miniature fuses. Part 6. Fuse-holders for miniature cartridge fuse-links

ГОСТ 12593-72 Концы шпинделей фланцевые под поворотную шайбу. Размеры Flanged spindle noses with swivel washers. Dimensions

 
Hosted by uCoz