ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 50454-92
Номер документа | ГОСТ Р 50454-92 |
Наименование документа | Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) |
Наименование по английски | Meat and meat products. Detection and enumeration of presumptive coliform bacteria and presumptive Escherichia coli (reference |
дата документа | 01.01.1994 |
ГОСТ Р 50454-92
Код КГС Н19 ГОСТ Р 50454-92
Код ОКС 07.100.30, 67.120.10 ГОСТ Р 50454-92
ТОИ Р-15-007-97 Типовая инструкция по охране труда для машиниста трелевочно-транспортной машины (трелевка сортаментов) ГОСТ 24040-80 Электрооборудование судов. Правила и нормы проектирования и электромонтажа Electrical equipment of ships. Rules and standards of designing and electric mounting РД 34.03.247-93 Типовая инструкция по охране труда для старшего машиниста котельного оборудования Нормы Нормы труда на вспомогательные работы в жилищно-коммунальном хозяйстве ГОСТ 12593-72 Концы шпинделей фланцевые под поворотную шайбу. Размеры Flanged spindle noses with swivel washers. Dimensions |