номер документа ГОСТ 29275-92

наименование документа Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия

наименование по английски Dietary canned fish in sauces. Specifications

 

ГОСТ 29275-92

 

ГОСТ 14630-80 Оросители водяные спринклерные и дренчерные. Общие технические условия Water fire-sprinkling-drenching irrigators. General specifications
ГОСТ 28224-89 Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Испытание Z/АD: Составное циклическое испытание на воздействие температуры и влажности Basic environmental testing procedures. Part 2. Test Z/AD: Composite temperature and humidity cyclic test
РД 34.11.208-94 Методика. Обследование состояния метрологического обеспечения информационно-измерительных систем предприятий электроэнергетики

ГОСТ 10493-81 Линзы уплотнительные жесткие и компенсирующие на Ру 20-100 МПа (200-1000 кгс/см кв). Технические условия Rigin and compensating lens-shaped seals for pn20-100 mpa (200-1000 kgf/cm2). Technical specifications

ГОСТ 11249-80 Трубы стальные свертные паяные двухслойные. Технические условия Steel rolled up soldered double-layer tubes. Specifications
ГОСТ 26487-85 Почвы. Определение обменного кальция и обменного (подвижного) магния методами ЦИНАО Soils. Determination of exchangeable calcium and exchangeable (mobile) magnesium by CINAO methods

Прочие ениры

Hosted by uCoz